Grootte Gemaakt om te onthouden Afleiding joueur de tennis le plus titré hoed herinneringen Aanval

Open d'Australie : Nadal devient le joueur le plus titré de l'histoire en  Grand Chelem – Le Quotidien de la Réunion
Open d'Australie : Nadal devient le joueur le plus titré de l'histoire en Grand Chelem – Le Quotidien de la Réunion

Pour Zverev, il ne manque plus qu'un titre en Grand Chelem - La DH/Les  Sports+
Pour Zverev, il ne manque plus qu'un titre en Grand Chelem - La DH/Les Sports+

Vainqueur à Rio, Nadal est devenu le 7e joueur le plus titré de l'ère Open  à égalité avec Vilas - Eurosport
Vainqueur à Rio, Nadal est devenu le 7e joueur le plus titré de l'ère Open à égalité avec Vilas - Eurosport

ATP > 6e Français le plus titré, Monfils talonne Forget - We Love Tennis

Open d'Australie : Nadal décroche un 21e titre du Grand Chelem en battant  Medvedev en finale
Open d'Australie : Nadal décroche un 21e titre du Grand Chelem en battant Medvedev en finale

Roger Federer remporte son 18e titre du Grand Chelem et rentre encore plus  dans la légende
Roger Federer remporte son 18e titre du Grand Chelem et rentre encore plus dans la légende

Alexis Galarneau jouera pour le plus grand titre sa carrière à Winnipeg -  Tennis Canada
Alexis Galarneau jouera pour le plus grand titre sa carrière à Winnipeg - Tennis Canada

Rafael Nadal devient le joueur le plus titré de l'histoire en Grand Chelem  après sa victoire à l'Open d'Australie
Rafael Nadal devient le joueur le plus titré de l'histoire en Grand Chelem après sa victoire à l'Open d'Australie

Tennis : les joueurs les plus titrés en Grand Chelem | CNEWS

Rafael Nadal est-il le joueur de tennis le plus titré au monde ? |  FullSports
Rafael Nadal est-il le joueur de tennis le plus titré au monde ? | FullSports

Tennis: Zverev terrasse Djokovic pour s'adjuger son plus beau titre au  Masters
Tennis: Zverev terrasse Djokovic pour s'adjuger son plus beau titre au Masters

Vainqueur d'un 22e titre en Grand Chelem | Djokovic deviendra-t-il le  meilleur joueur de l'histoire ? | La Presse
Vainqueur d'un 22e titre en Grand Chelem | Djokovic deviendra-t-il le meilleur joueur de l'histoire ? | La Presse

Agence France-Presse on Twitter: "Malgré sa défaite en finale de Wimbledon  face à Novak Djokovic, Roger Federer demeure le joueur de tennis masculin  le plus titré en Grand Chelem #AFP https://t.co/Xd2moGNfFZ" /
Agence France-Presse on Twitter: "Malgré sa défaite en finale de Wimbledon face à Novak Djokovic, Roger Federer demeure le joueur de tennis masculin le plus titré en Grand Chelem #AFP https://t.co/Xd2moGNfFZ" /

Martina Hingis — Wikipédia

Tennis : le Top 10 des joueurs qui ont gagné le plus d'argent - Eurosport

En direct | Tennis : Nadal "adorerait" être l'homme le plus titré en Grand  Chelem | La Provence
En direct | Tennis : Nadal "adorerait" être l'homme le plus titré en Grand Chelem | La Provence

Tennis - Open d'Australie: Rafael Nadal remporte son 21e titre du Grand  Chelem
Tennis - Open d'Australie: Rafael Nadal remporte son 21e titre du Grand Chelem

Graphique: Grand Chelem : le panthéon du tennis | Statista

Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e titre  dans un tournoi du Grand Chelem
Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e titre dans un tournoi du Grand Chelem

US Open : Nadal n'est pas sûr d'aller défendre son titre - L'Équipe

Tennis : à Bercy se joue un peu plus qu'un titre – Libération

Nicolas Mahut : qui est le français le plus titré en double ?

Le top 10 des joueurs les plus titrés - - L'Équipe

Tennis : comment un joueur français est devenu l'un des plus titrés sans  avoir joué
Tennis : comment un joueur français est devenu l'un des plus titrés sans avoir joué